ADMIN_BAR

Четверг 28.03.2024 14:54

 БОГ ЛЮБИТ ВАС

   узнать  об   этом   больше! 

 





Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 

Библия Онлайн




Анастасия Короткова

Поделиться с друзьями

   

Свидетельство Насти

       Меня зовут Анастасия Короткова. Мне 28 лет, я родилась в России, на Урале в городе Красноуральске  Свердловской области в верующей семье. Я с детства верила в Бога, но никогда не жила по Божьим заповедям.

       Когда мне было 16 лет, я и моя семья приняли Иисуса Христа, как своего Спасителя.  Мы начали ходить в церковь и жить по Слову Божьему.

      Спустя несколько лет у меня умер отец. Под влиянием этой трагедии я начала употреблять алкоголь.  И это длилось много лет. Ситуация усложнялась – я часто попадала в больницу. Два месяца назад я лежала в больнице. Ко мне пришли мама и сестра и рассказали, что начали ходить в Христинскую церковь. Я очень обрадовалась! На следующий день ко мне пришел пастор со своими учениками. Она рассказали мне, как сильно меня любит Бог. Они также помолиоись за мое исцеление. На следующий день меня выписали. Естественно, после выписки, я и моя семья сразу пошли в церковь. Там я узнала о Теплом Доме. Пастор моей церкви Андрей Ненашев из Конгрегации "Живой Израиль" (в городе Наария) предложил мне пройти программу реабилитации, чтобы очиститься от пагубной привычки и духовно – тоже. 

        Во время реабилитации мне предложили съездить на семинар "Трес Диас" – " Три дня с Богом". Вот там меня и коснулся  Дух Святой.  В последний день конференции во время молитвы нас всех служители возложили руки в молитве. На меня сошел Дух Святой и я потеряла сознание 3 раза. В течении ночи , пока шла молитва я 3 раза теряла сознание. Бэлла Турчинская, служитель Теплого Дома в Кацрине, где я прохожу программу реабилитации, и другие служители  и братья и сестры во Христе были свидетелями моего переполнения Духом и как я падала… Они видели, как из меня выходил нечистый дух. Пасторы, которые молились за меня, говорили нам кроеском и английском языках. Их молитва была настолько сильна, что, как они говорят, я отвечала им на их родных языках, которых я не знаю. А говорила я на них, как на своем родном. Пастор и его помощники поддерживали меня и просили смотреть пастору в глаза. В этот момент умом я понимала, что во мне борются два духа.

      Бесовской дух во мне ненавидел пастора за то, что он хочет изгнать, освободить меня… потом что-то менялось, и я, сама я, а не злой дух во мне, видела в пасторе только любовь ко мне и свет.  И , несмотря ни на что, пастор и его помощники продолжали молиться за меня. А мне было очень плохо, потому что эти два духа продолжали бороться за меня и во мне : дух смерти, ненависти и лжи и ДУХ ЖИЗНИ, ЛЮБВИ И ДОБРА.

Спустя некоторое время я почувствовала, как что-то выходит из меня и потеряла сознание.  Я упала на пол и чувствовала, что мое тело не касается пола и как что-то или кто-то держит меня. Спустя какое-то время меня посадили на стул, и я начала плеваться пеной, ее было так много, что помощница пастора еле успевала менять салфетки. Когда я очнулась, у меня была сильная слабость.

       На следующий день я начала плакать просто так. Я полюбила всё и всех! Я любила весь мир!

       Я была гипер-активным и непослушным ребенком. А теперь я, наконец-то обрела покой.

В настоящее время я люблю Иисуса Христа больше жизни и своих родных и живу по Слову Божьему.

Аминь!

"Сцена из спекталя на Песах "Исход из Египта