ADMIN_BAR

Среда 24.04.2024 04:15

 БОГ ЛЮБИТ ВАС

   узнать  об   этом   больше! 

 





Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 

Библия Онлайн




Надежда Зибицкер

        Я, Надежда Зибицкер, родилась в 1972, жила в Ташкенте. Репатриировалась в Израиль в 2004 г. К Богу я пришла еще в Узбекистане. Но до этого В 1999 году трагически ушел мой сынок, полтора годика. От укуса скорпиона, в течение сорока минут он ушел из жизни. Спасти его не смогли, потому что укус был в сонную артерию, и это парализовало его дыхательные пути. Это выбило почву из-под моих ног, и через месяц, не пережив этого события, ушел из жизни мой отец. Я думаю, что теперь он с Господом, потому что он за полгода до смерти, будучи парализован, он покаялся. Слава Богу за это! (Моего отца парализовало, когда он, еще не будучи верующим, ругался на Бога.

       И это продолжалось всю его сознательную жизнь, пока с ним не случился инсульт. У него парализовало всю правую сторону, и он не мог говорить. После больницы он опять начал ходить. Но речь Господь ему так и не вернул! Он сам попросился пойти в церковь с моим мужем, и там он плакал навзрыд, как ребенок. Так к нему пришло покаяние. Через полгода после покаяния и через месяц после смерти своего маленького внука он ушел к Господу). В результате всех этих событий я потеряла контроль над собой, сделала несколько суицидальных попыток, хотя у меня была семья и дочка четырех с половиной лет. Все остальное начало рушиться. И в мою жизнь вошли наркотики, так я пыталась заглушить боль. В течение трех месяцев я была зависимой. В один из таких дней, когда я была в состоянии глубоко наркотического опьянения, и не могла даже встать, моя маленькая дочь Таня у меня на глаза сняла со своей ножки ползущего по ней скорпиона и сжала его в кулачке, пытаясь другой ручкой схватить его за ядовитое жало. В этот момент Господь поставил меня в такую ситуацию, что я поняла: без Его вмешательства я ничего не могла сделать: ни крикнуть, не кинуться к ней, чтобы не испугать ее! Внутри себя я взмолилась: « Господи! Ты забрал у меня сына, и сейчас ты тем же способом хочешь забрать у меня дочь ?!»

       Это был молчаливый крик души! В этот момент зашел мой брат, и я только жестом могла показать ему на ребенка. И он снял с ноги тапочек и выбил тапочкой скорпиона из руки ребёнка. Я была полностью трезвой, и я не знаю, как это произошло! Я была абсолютно освобождена от любой наркотической зависимости по сей день, даже не пережив ломок. Но я была далека от того, чтобы признать Бога своим Спасителем! Хотя Он тогда спас и моего Таню, и меня. Мой муж так и остался зависимым. И хотя у нас появились еще двое детей: девочка Настенька и мальчик Сева, мой муж не перестал колоться. И по сей день он, к сожалению, зависим. И мои «приключения», тоже к сожалению, на этом не закончились.

 

       Когда мы репатриировались в Израиль, я уже была верующей. Бог вошел в мою жизнь блистательно, можно, как праздничный салют. Фейерверком! Он исцелил моего мужа от гепатита С по одной молитве служителей. Это было мое первое собрание в жизни! Потом Господь явил Свою Славу и Свою волю в том, что вывел нас из Египта (Ташкента) в Израиль в течении двух месяцев. Все наши документы были заложены под большие суммы денег. Но нам вернули наши документы за мизерную цену от той, которую мы были должны на самом деле. Эти деньги в буквальном смысле «свалились с неба». Приехав в страну, окунулись в суету. Деньги, работа, устройство на новом месте. Даже не пошли учиться в ульпан. Про Бога и Его дела в нашей жизни мы забыли. У мужу какое-то время не было наркотиков, он работал. мы жили в городе Кирият Шмона.

      Муж опять начал употребить наркотики, и его посадили. Оставшись одна, я опять обратилась к Богу, пережила Ливанскую войну. Муж опять был освобожден ис-под стражи благодаря Божественному вмешательству. Я уже с детьми переехала в Бейер-Шеву. Спустя год родился сын, а муж опять сел в тюрьму за кражу. Перед этим муж из-за наркотиков вынес из квартиры все, наделал долгов, его банковские ссуды повесили на меня, и я оказалась на улице. В один день социальные службы забрали у меня всех троих детей, потому что мы все оказались на улице. Младшему сыну было полтора месяца. У меня началась депрессия: я не знала, куда я иду, зачем … Собирала бычки, о еде не думала…

      Появились «доброжелатели», которые внесли свою лепту: алкоголь. Я начала с ними пить. Сначала мне становилось легче, а потом после похмелья я приходила в ужас от своей реальности. Жила я у старушек. Я пыталась жить своими силами, как получалось!... Господь хранил меня, я не жила на улице, не бомжевала… И я продолжала употреблять алкоголь. Потом я узнала про христианский реабилитационный центр в Бейер Шеве, и пробыла там 9 месяцев, приняла водное крещение. Но, к сожалению, я ушла из центра, решив, что могу и сама справится с зависимостью. Но второе падение, после крещения, было еще тяжелее… Я выпивала по 1 литру алкоголя в сутки!

 

       Через одного знакомого я узнала о реабилитационного центре в Кацрине, и через Хайфу попала в Кацрин. В течение месяца я пришла в себя, Господь восстановил во мне все: анализы показали, что печень моя здоровая, как у младенца. Я закончила миссионерскую школу, теорию, а на практику не пошла… И опять попала в алкогольную зависимость. Через год мучений, страданий я опять вернулась в Кацрин с тяжелейшими физическими и душевными травмами. На тот момент я не могла без посторонней помощи перевернуться на другой бок. Бог опять восстановил меня! Все трещины в ребрах и в тазобедренной кости исчезли! Сегодня Бог созидает мою семью заново. Я уже закончила программу духовного восстановления первого уровня, на втором уровне, и я вижу, я знаю, что моя жизнь уже полностью принадлежит Богу, который ясно показал мне, что без Него – я просто «прах, ветром развиваемый!...»

Люди! Верьте, просите Его! Своими силами вы не сможете выжить в этом мире. И тем более, получить спасение, прощение и будущее!!!

Теперь я знаю, что с Господом будущее мое и моих детей полностью обеспечено и прекрасно!
 
Если вы хотите, вы можете  примириться с Богом прямо сейчас.