ADMIN_BAR

Пятница 26.04.2024 19:57

 БОГ ЛЮБИТ ВАС

   узнать  об   этом   больше! 

 





Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 

Библия Онлайн




Новости осень-зима 2018

церковь семьи дети проповеди фото о нас свидетельства контакты

поддержка служения

Сайт женского служения в Кацрине : www.miriam.ucoz.ru

новости за 2017 и за лето 2017, за осень и зиму 2017 , зима, весна 2018

2018

28.12 Слово пастора Геннадия к церкви: "Сердце чистое"
     Евангелие - Благая весть - Радостная весть - радость для нас, и мы можем делиться этой радостью с другими. (Иеремия 31):31-35 "Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.  Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. продолжение

 

 

 

Поздравляем с 5-летием маленькую Натали-Кассандру!!!

 


21.12Слово пастора Геннадия к церкви: "Духовный закон".
Благословлять, благотворить и молиться за врагов наших, и просить Бога помочь нам, научить нас...(От Луки 6:)35" Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. 36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. продолжение 
 

 

 

 

  

 


14.12 Слово пастора Геннадия к церкви: "Какие жертвы угодны Господу?"
     Во время служения пророка Елисея:  (4-я Царств 4:)4 "пойди, запри дверь за собою и за сыновьями твоими, и наливай во все эти сосуды; полные отставляй. 5 И пошла от него и заперла дверь за собой и за сыновьями своими. Они подавали ей, а она наливала. 6 Когда наполнены были сосуды, она сказала сыну своему: подай мне еще сосуд.продолжение

 


 09.12 Гости из Германии: пастор Вольдемар, Питер Эйгельман, Соня Эйгельман, пастор Николай (Тверия)

Пастор Вольдемар поделился словом о благословениях Божьих: "Начните считать свои благословения и записывать до тех пор (до 153! Ион. 21) пока душа не запоет Аллилуйя! Это щит спасения, и тогда стрелы лукавого - уничижающие вас мысли - не достигнут вас. И не смогут украсть вашей радости!
И вы попросите прлщения у Господа за то, что считали себя бедными или в чем обделенными . Вы наверняка насчитаете больше 153!.... Аллилуйя!"

   

    

 


07.11  Дети поздравляют нас с Ханукой! Слава Богу за наших детей, который растут в любви Божьей и родителей, и всего тела Христова!  Благословение наше!

 

 

Слово пастора  Геннадия к церкви: " Ханука и плоды Духа Святого. Вера, движимая любовью". 
Когда мы размышляем о Слове, Оно пропитывает нас и наполняет. (Иоан. 15):16 "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам". 
 продолжение.



23.11 Слово пастора Геннадия к церкви:"Новые отношения с Иисусом"
    Пусть в наших отношениях с Богом мы будем горячими, чтобы нам не впасть в  духовную спячку! Нам надо устоять, узнавать Бога, искать лица Его... Нам мало волнуют земные вещи, когда мы наполнены Духом Святым. "Одного только , Господи, я прошу, чтобы мне пребывать в Доме Господнем, созерцать красоту Господню..." (Пс.)  
 продолжение.

Поздравляем с днем рождения, Эленорочку!


23.11 Слово пастора Геннадия к церкви: "Слово"
    ( Псал. 137:)1  "Славлю Тебя всем сердцем моим, пред богами пою Тебе. 2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего. 3 В день, когда я воззвал, Ты услышал меня, вселил в душу мою бодрость. 4 Прославят Тебя, Господи, все цари земные, когда услышат слова уст Твоих 5 и воспоют пути Господни, ибо велика слава Господня. 6 Высок Господь: и смиренного видит, и гордого узнает издали. 
продолжение.


Наши именинники:

 

Именинники:


16.11 Слово пастора Геннадия к церкви: "Ученики"

 (От Матфея 28:)18 И подошёл Иисус и заговорил с ними: "Мне отдана вся власть на небе и на земле. 19 А потому идите и обращайте все народы, крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа 20 и учите их соблюдать всё, что Я заповедал вам, и буду Я с вами всегда, до скончания века" продолжение.


 

 

 

НАШИ ГОСТИ: пасторы из Германии Эдуард и Роберт и пастор из Афирики Кеннет:

  

09.11.2018 Слово пастор Геннадия к церкви: "О любви".

Бог есть любовь (1-е Корин. 13):8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше". Нам важно искать лица Его и ожидать ..продолжение.

НАШИ именинники: 


26.10 Слово  пастора Геннадия к церкви:"Без веры Богу угодить невозможно".

( Евреям 11):6 "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает". Бог записал наши имена на Небе. Наша часть - стоять в вере, молиться до победыпродолжение.

День рождения  Оленьки: 


19.10 Слово пастора Геннадия к церкви:"Исповедание перед ангелами".

(Луки 12):1 "Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие". Бог очищает нас через Свое Слово. Чем больше мы слышим слова Бога, тем ближе мы к Нему, тем больше мы расцветаем! (продолжение)


У нас в гостях группа прославления из Кишеневской церкви.


12. 10 Пастор Геннадий -слово к церкви:
"Слово " (Иоанна 1:)1 "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть". В этом Слове - жизнь для нас. Мы открываем Писание и наполняемся любовью Живого Бога - Иисуса! (Иоанна 1):5 "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его". Мы с вами приняты в победоносную армию Христа! 
(продолжение)


05. 10 Слово пастора Геннадия к церкви: "Утверждение веры".
(Ефес. 2:)19 "Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу, 20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем"
      Для укрепления веры нам нужно обращаться к пророчествам Библии, которые уже исполнились.  От Авраама произошло много народов, как сказал Господь! Он пообещал сына Сарре, и Своего Сына - для спасения человечества, и мы видим, что об Иисусе было много пророчеств, и о восстановлении Израиля. 
(продолжение)

Благословение Веры на детское служение старшим служителем:


30.09 Слово пастора Геннадия к церкви: "Последний день праздника Шалашей".
     (Иоанна 7):37 "В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой".  Когда мы жаждем, мы идем туда, где мы можем получить желаемое. Надо просить у Бога то, чего надо нам - жажду слышания Слова Божьего.  (Амос 8:)11 "Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, — не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних".
(продолжение)


28.09 Слово пастора Геннадия к церкви : "Пробудитесь!" Пусть в нас горит огонь Божий: огонь веры, огонь любви, огонь надежды....
Чтобы наши сердца горели по Господу! Чтобы мы не ставили во главу угла мирские ценности. Мы постепенно впадаем в духовную лень. Надо "прикармливать рыбу". Надо быть упорными в том служении, которое Господь нам приготовил. (Иоан.14:)13 "И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. 14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю". ( Мат.18:)20" ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". Мы просим у Бога новое сердце, когда мы чувствуем, что внутри у нас плохо.
(продолжение)


22.09 Слово пастора Геннадия к церкви:   "Суккот - Время радости". Бог создал нас для общения, Он радуется общению с нами. Чем больше мы посвящаем времени Богу, тем больше мы получаем благословений.(продолжение)


15.09 "По образу и подобию. Бог -человеколюбивый".
Поэтому нам хорошо, когда мы общаемся с Богом, читаем Библию, поем Ему, общаемся с братьями и сестрами, идем на собрания...
Бог хочет общаться а нами! Служение Бога нам... Он отдал Сына Своего за тебя. Он любит тебя! Господь "взирает с довольством" на наши собрание. Бог ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВЫЙ.  Иисус родился во плоти ради тебя. У Иисуса всегда есть время для каждого. "Приходящего ко Мне не изгоню вон".
           (Исх. 34:)5 "И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы
.(продолжение)


09/09 С праздником, дорогая церковь Божья, дорогие братья и сестры во всем мире!

09.09 Слово пастора Геннадия к церкви: "Йом труа и Рош аШана 5779"
Сегодня мы входим в этот праздник и вспоминаем, что сказал Господь :"(Левит 23:)24 скажи сынам Израилевым: в седьмой месяц, в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание. 25 никакой работы не работайте и приносите жертву Господу".
" Блажен народ, знаюший трубный звук, он ходит во свете лица Твоего"! Для нас, учеников Иисуса, этот новый год пусть будет еще более благословенным на новом уровне веры, переходя "из силы в силу, из славы в славу"! Бог не меняется, сердце Бога открыто для каждого и зовет каждого!
Нам приятно, когда наши дети говорят нам, что они нас любят. Но и Богу очень приятно, когда мы говорим Ему о любви! И Он всех зовет. Он решает все наши проблемы: "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и найдете покой душам вашим". Придти на собрание, в дом Божий - это получить свое особое благословение! Остаться дома - это пропустить его. "Овцы слушают голос пастыря"... (1-е Фессалоникийцам 4:)16 "Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем". (1-е Иоанна 5):7 "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном. ...
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его"
(продолжение)


07.09 "Любить" Господа Бога своего...".

Богу важно видеть, что мы действительно любим Его, не только словами, но и делами. Ему открыты все наши мысли. Но Он простил нам все, "обнулил"! (Откр. 2:)2"... знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, ...; 9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат)..." . Господь все знает. Но любить Бога всем сердцем своим, всеми силами своими и всей крепостью своей - этого ждет от нас Господь. Он - наш Спаситель, наш Царь... Наша любовь должна быть проявлена в деле. ( Мар. 12:)29 "Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! 31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет". (продолжение)


31.08 Слово пастора Геннадия к церкви: "Благословляющих благославлю."
Бог не отверг Израиль, "Любовью весною я возлюбил тебя". Израиль - первенец! (К Римлянам 11:)1 "Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. 2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал".
(К Римлянам 11:)11 "Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. 12 Если же падение их — богатство миру, и оскудение их — богатство язычникам, то тем более полнота их. 17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, (продолжение)


24.08 Слово пастора Геннадия к церкви: "Возлюбленная моя".
(Пес. П. 4:1) "О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои — как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; 7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе"!
"За все благодарите" - так хочет Бог, чтобы Бог мог действовать в наших жизнях. Радость спасения, молитва, благодарность Господу - основа нашей христианской жизни. Надо жить в любви Божьей, принимать эту любовь, провозглашать - это вера наша и уверенность в Господе. "Любовью вечною Я возлюбил тебя" - говорит Господь. Наш путь - это путь освещения. Основной наш труд - наша душа. (Екк. 1:)8 "Все вещи — в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием". "Царство Небесное усилием берется". Что это за усилия? Это молитва, прославление, благодарения... Это то, что нас приближает к Богу. (Ин) 6:37 "Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,". Бог, начав в нас доброе, не бросит... Очень важно иметь время в тайной комнате, в личных отношениях с Богом. (Мф 6:)6" Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно". Бог хочет спасти всех! ( Ин) 3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(продолжение)


НАШИ ДЕТИ не перестают нас радовать своими успехами на пути Божьем, мы верим, что они возрастают в любви Божьей и Его багословениях! "Мы и наши дома будем служить Господу"!

Благословлем всех наших служителей детского служения на мудрость в ведении детей в любви и истине Божьей к познанию славы Его и возрастании в Божьей любви и в Его благословениях!


03.08 Слово пастора Геннадия к церкви: "Призванные и избранные".
( Матфея 22):14".. ибо много званых, а мало избранных". Бог хочет , чтобы все спаслись. (1-е Тимофею 2:)1 "Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков 3 "ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины". В притче о найме работников с утра и днем, говорится о том, что у Бога нет деления людей на длительность служения Ему. "И последний будет первым"! Господь всем дает спасение, если мы идем за Ним! (От Матфея 22):2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего
3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти. 4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир.
(продолжение)

 


02.08 Пастор Виталий (Санкт-Петербург) - тема проповеди: "Какой мерой меряете"... Главная цель наша - искать Бога, найти Бога, получить Духа Святого...
(Деяния 17):22 "И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. 23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. 2ь4 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. 26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: 28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».


 

27.07 Слово пастора Геннадия к церкви: "Отец милосердия".Когда мы искренне взываем к Богу, Он всегда отвечает!
1. ( Мат.9:)9 "Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.
10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. 11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? 12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, 13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. 14 Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? 15 И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься. 16 И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.
(продолжение)

Благословение семей в церкви:


Благословение именинников:



 

20.07 Слово пастора Геннадия к церкви: "Слушание и слышание ".
(Луки 8:)18 "Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь." Слышать можно по- разному! (К Евреям 2:)1 "Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть".
БОГ желает, чтобы мы были внимательны к Его слову... Овцы слышат и слушают голос Божий. Кто имеет эту способность слышать, принимать и исполнять, тот истинный поклонник в духе и истине. Пусть откроет нам Господь духовные уши и глаза! Чтобы мы могли воспринимать Слово.
(продолжение)


 


13/07 Пастор Сергей Семида: "Что же такое благословение? ". "Рождение свыше. Что это?".
(Псалтирь 66):2 "Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
3 дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое".
(От Иоанна 15):16 "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам". Первое - это рождение свыше. "Бог родил нас словом истины". Второе - приносить плод. Как я узнал, что я рожден свыше? Что-то начинает происходить :
1.мы не хотим больше делать привычные вещи - курить, блудить, обманывать... Бог производит в нас определенную работу. Мы начинаем преображаться в образ Божий. После рождения свыше мы становимся "начатком Его созданий". Слово Божье меняет нас в течение жизни полностью. Мы должны приложить всякие усилия, чтобы восхитить Царство Божье! (Коринфянам 4:)20 "ибо Царство Божие не в слове (разговорах), а в силе".
2.Благодаря рождению свыше мы получили возможность противостоять греху. "Всякий дюбящий рожден от Бога". Мы получаем способность любить и быть в мире с людьми.
3. (1-е Иоанна 5:)4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. "
Благодатью мы спасены через веру! Мы способны побеждать мир! "Тот Кто во мне, сильнее того, кто в мире". Это неприятие той толерантности, когда мир второгается в церковь разводами, однлополыми браками...и.т.д
4.Плоды Духа. (1-е Иоанна 5:)4 "Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть побед